Wolf: The American Way of Life
Auf der EuroCucina 2016 präsentierte Wolf die neue M-Serie Backöfen mit einzigartigen Leistungsmerkmalen und starken Designlösungen. Alle Modelle sind als Einzel- oder Doppelofen in 76 cm Breite erhältlich … Wolf Geräte stammen aus den USA und dort ist eben vieles größer.
Die drei eigenständigen Optiken der M-Serie – das minimalistische, grifflose Design „Contemporary“, das edelstahlgerahmte Design „Transitional“ und das markante Design „Professional“ – bieten Darstellungsmöglichkeiten, die sich in jedes Küchendesign einfügen lassen.
. Contemporary – Minimalistische Design ohne Griffe. Schwarzes Glas und ein farbiges LCD Touch- panel prägen den Look.
. Transitional – Edelstahl-Rahmen, schwarzes Glas und Rundreling, mit farbigem LCD-Touch-Display.
. Professional – Aus Edelstahl mit Pro-Griffen und LCD-Touch-Display mit Drehknöpfen im markanten Wolf-Rot, alternativ auch in Schwarz oder Edelstahl.
Zu den überlegenen technischen Features gehören das Dual VertiCross Umluftsystem.
Dieses patentierte vertikale Doppelventilator-Lüftungssystem mit zwei Säulenventilatoren und parallel verlaufenden vertikalen Heizelementen sorgt für einen gleichmäßigeren Garvorgang auf allen Ebenen. Diese verbesserte Wärmesättigung führt zu kürzeren Aufheizzeiten und gleichmäßigerer Hitzeverteilung. Zehn Kochmodi, wie Umluft, Backen, Braten, Grillen, Garen, Wärmen und Backstein, sind bedienerfreundlich zu wählen.
Die neue Wolf Gourmetfunktion.
Ein selbsterklärendes Menü führt zu der exakten Voreinstellung des Ofens, diese steuert automatisch den Garprozess und garantiert ein optimales Ergebnis. Selbst die Trocknungs- und Stockzeiten von Gerichten sind dabei berücksichtigt. Der nutzbare Innenraum ist um 14 Prozent größer. Der Innenraum ist selbstreinigend. Ein Feder- und Dämpfer-Türscharniersystem sorgt für ein perfektes Handling der robusten Tür.