„Logica Celata“ landet in Wien
Gekommen, um zu beeindrucken ist „Logica Celata“ von Valcucine. Mit einem besonderen Event wurde die High-End-Küche in Wien würdig begrüßt.
Mailand, New York, Wien – nach dem erfolgreichen Start in den wichtigsten Hauptstädten der Welt ist die „Logica Celata“ von Valcucine nun auch in Wien angekommen. Und wie! Ehre, wem Ehre gebührt, wurde das spektakuläre Highlight der für High-End-Küchen bekannten Elite-Marke mit einem besonderen Event in einer top Location enthüllt, begrüßt und gebührend gefeiert.
In Zusammenarbeit mit dem langjährigen wie hochkarätigen Partner Faulmann & Faulmann Küchen veranstaltete das renommierte italienische Küchenlabel an einem fast schon magischen Datum – dem 20.02.2020 – eine besondere Veranstaltung in dem bekannten Küchenstudio in der Muthgasse 64 im 19. Bezirk in Wien. Bei einem privaten Empfang begrüßten Thomas und Wolfgang Faulmann zahlreiche, exklusive Gäste und hochkarätige Mitglieder der Designwelt in dem wunderbaren Geschäft, in dem Valcucines neuestes Meisterwerk, die neue Kitchen Logica Celata, von Gabriele Centazzo entworfen wurde und nun mit ihrem besonderen Reiz die Blicke auf sich zieht.
Begleitet von Sekt-Highlights von A-Nobis aus der Sektkellerei von Norbert Szigeti sowie ausgezeichneter Kulinarik perfekt zubereitet vom Sterne- und Hauben-gekrönten Küchenchef Ysnait Bräuer, tauchten die Interessierten in die exklusiven Küchenwelten ab und feierten die Präsentation der beeindruckenden Innovation, die nach vielen Weltmetropolen nun auch in Wien angekommen ist, um zu beeindrucken und zu begeistern.
„Das ehrgeizige Projekt zur weltweiten Einführung von Logica Celata wurde im April 2019 während der Mailänder Designwoche an einem ganz besonderen Ort wie dem Dach von Rinascente Duomo gestartet. Seitdem wurde es in den bedeutendsten Städten der Welt präsentiert: London, Miami, Chicago, New York, Toronto, Riga, Frankfurt, Moskau, Mumbai, Berlin und Paris, um nur einige zu nennen. Dieses erstaunliche Projekt wird jetzt in Wien präsentiert, wo wir stolz darauf sind, unsere Präsenz auf dem österreichischen Markt zu stärken“, so Giuseppe Di Nuccio, CEO von Valcucine.
Hinter dem klingenden Namen steckt wahrlich eine ganz besondere Kücheninnovation: Logica Celata ist das faszinierende Ergebnis brillanter Forschungen zur Raumoptimierung und Neuerfindung der Ergonomie. Bei Faulmann & Faulmann wird das Schmuckstück in der Konfiguration Küche vorgestellt, welche die verfügbaren Logica Celata-Modelle zusammen mit den Haus-Bar-Versionen vervollständigt. Jede Konfiguration ist mit Lösungen und Zubehör ausgestattet, die auf bestimmte Anforderungen zugeschnitten sind: Alles kann so effizient wie möglich verwendet werden und verschwindet dann vollständig, wenn es nicht mehr benötigt wird. Einmal die Front mittels flüsterleisem Motor auf Knopfdruck wie von Geisterhand geschlossen, wird Logica Celata – offen ein Schmuckstück modernsten Küchendesignes – zu einem eleganten Möbelstück.
Bei Faulmann & Faulmann wird Logica Celata mit einem schönen Beispiel von Vitrum Arte kombiniert, einer Valcucine-Technik zur Herstellung von eingelegten Dekoren auf Glas. Für ein monolithisches Hochschrank-Element mit Einschubtüren-Türen wählten Thomas und Wolfgang eine Arbeit des italienischen Künstlers Sandro Chia aus der Vitrum Arte-Serie „I Maestri“.
Eine formschöne Symbiose, die das Gespür für Design, Trends, Wünsche und Bedürfnisse beider – Faulmann & Faulmann wie Valcucine – unterstreicht.
Mit Applaus und leuchtenden Augen wurde „Logica Celata“ zelebriert, bei der sich gekonnt Design und Funktion vereinen – geöffnet wie geschlossen.
www.valcucine.com
www.faulmann.at
WOHNDESIGNERS Klick-Tipps:
Küchendesign auf WOHNDESIGNERS
Szene auf WOHNDESIGNERS